El sábado 15 de diciembre se
llevó a cabo la Primera visita guiada del Club. Esta vez el destino
fue Santa Cruz de Flores, un lindo pueblo ubicado al sur de Lima, donde la
calidez de la gente, la belleza de la zona, su rica comida y sus deliciosos
Piscos nos cautivaron completamente.
Salimos a la 9:30 am del Faro de Miraflores y enrumbamos hacia Sta. Cruz
de Flores donde nos recibió el Alcade, Dr. Pedro Riega, sus Regidores y el
Presidente de los productores de Pisco de Sta. Cruz, en una clara muestra de lo
amables y generosos que son con los visitantes.
Tuvimos la suerte de participar en una linda ceremonia de izamiento de
la bandera del Pisco en la plaza principal, donde el Alcalde dio unas lindas
palabras de bienvenida. Además, cabe resaltar que el recibimiento y ceremonia fueron
acompañados por la banda del pueblo, que le dio un toque especial de fiesta y
alegría a esa linda visita que solo pretendía dar a conocer una de las mejores zonas
pisqueras de Lima.
Definitivamente Santa Cruz de Flores es un lugar que no puede dejar de
conocer, más aún, si es un amante del Pisco como nosotros!!
PROGRAMA
9:30 am Salida del Faro de
Miraflores
10:0 am Parada en “Tambo Real”, km. 52
11:00 am Llegada a Santa Cruz de
Flores
Ceremonia con el
Alcalde, Dr. Pedro Riega y sus Regidores.Izamiento de la bandera del Pisco
11:30 am Visita a la Bodega
Vitivinícola Luján
Av. Sta.
Cruz 336Cata de Piscos: 1 puro de Italia.
12:10 m Visita a la Bodega Vitivinícola Andrés Arias Ayala
Calle F. Bolognesi 361
Cata de Piscos: 2 Quebranta, 1 puro de Italia y 1 Mosto Verde de
Italia
12:50 pm Visita a Bodega Vitivinícola Claro
Av. 3 de Mayo No. 341
Proceso de elaboración
Cata de Piscos: 1 puro de Italia y 1 acholado
13:30 pm Parada en la plaza para comer cremoladas de frutas naturales:
uva, mango, maracuyá.
14:00 pm Almuerzo en el Restaurante Doña Aleja
Deliciosos platos de arroz con pato, picante florino, chupe de
Camarones, yuca a la olla y más.
Recorrido por la Bodega Vitivinícola San Felipe
16:40 pm Visita a la Bodega de
Piscos El Sarcay de Azpitia
Proceso de
elaboración con el maestro Fredy PumaCata de Piscos: puro de Mollar y puro de Moscatel
Maridaje con una riquísima torta de chocolate de DylanGeorge de
La Quintana.
18:20 pm Salida hacia Lima
Hola,soy el Dr.kiars, ,estoy interesado en participar con ustedes esta magia del pisco,como podria participar'ademas le cuento que he sacado mi pisco quebranta y acholado que se llama D'Alambique. Le dejo mi email para podernos comunicar dr.kiars@gmail.com
ResponderEliminarGracias por su atencion.