CONVERSANDO CON BEATRIZ HATTA
Tema: Factores que influyen en la calidad del Pisco
Con
enorme éxito se llevó a cabo el día 20 de marzo del presente, el evento “Conversando
con Beatriz Hatta”, el cual se realizó en las lindas instalaciones de la
Universidad de Piura, con sede en Miraflores.
En
este evento participamos treinta personas que quedamos sorprendidos con el
conocimiento de la Ing. Hatta, quien supo transmitirlos con mucha capacidad.
Cabe
recordar que la Beatriz Hatta, posee experiencia en consultoría y asistencia
técnica en el campo de la agroindustria, industria alimentaria y tecnología de
alimentos, con especialización en el sector vitivinícola.
A la fecha viene desarrollando asesorías,
capacitación y monitoreo a productores de vid del distrito de San Vicente –
Cañete, con quienes busca lograr la conformidad de una unidad empresarial
(productora de vinos y piscos) cuyos productos cumplan con los estándares de
calidad mínimos exigidos por la Norma Técnica Peruana y DIGESA.
Combina sus laborales profesionales con la
de docencia universitaria e investigación en desarrollo rural. Es miembro
consultivo del Comité Técnico de Normalización de Bebidas Alcohólicas
Vitivinícolas de INDECOPI.
Asimismo, me gustaría
agradecerles por su participación a todos:
Giovanna
López, Rita Romero, Lizzet Rozas, Rosaluz López, Rosemarie León, Graciela
Valenzano, Sandramaribel Herrera, Mery Orrillo, Rachel Luján, Carmen Navarro, Giovanna
Azán, Hans Hilburg, Hernán Villagarcía, Júver Aliaga, Diómedes Arango, Ronald Carhuas, Carlos Barriga, Luis Mantilla,
Karl Mendoza, Jose Quintanilla, Alan Quiroz, Raúl Fernández, Pedro Cuenca, Erick
Calienes, Luciano Ramos, Juan Pablo Rivadeneyra, Dehanne Miles, David Ali y Maelo
Carpio.Finalmente, Giovanna López, la coctelera especializada en Pisco más importante del Perú, preparó un coctel con el que todos nos deleitamos.
Ya estamos organizando el
siguiente evento, así que estén atentos a la convocatoria.
Un fuerte abrazo,
No hay comentarios:
Publicar un comentario