EL PISCO Y LA QUINUA PARA LLENARNOS DE ORGULLO Y PLACER!!
El 25 de setiembre,
se llevó a cabo una cena donde se le rindió homenaje al Pisco y a la Quinua en
el Restaurante Jora.
El evento contó con la presencia de la
reconocida chef Irina Concepción Herrera; así como la participación de treinta miembros
del club, que pudieron disfrutar de la deliciosa cena.
El menú fue el siguiente:
Aperitivo: Quinua Sour.
Entrada: Tempura de langostinos a la quinua con salsa de maracuyá. Maridaje con vino blanco de Tacama.
Fondo: Quinoto de choclo con medallón de trucha y salsa chorrillana. Maridaje con vino tinto de Tacama.
Postre: Crema volteada de quinua con la receta de la abuela. Maridaje: con PISCO.
Qué duda cabe que tanto la Quinua como el Pisco, productos peruanos, pueden ir de la mano a la perfección!.
Entrada: Tempura de langostinos a la quinua con salsa de maracuyá. Maridaje con vino blanco de Tacama.
Fondo: Quinoto de choclo con medallón de trucha y salsa chorrillana. Maridaje con vino tinto de Tacama.
Postre: Crema volteada de quinua con la receta de la abuela. Maridaje: con PISCO.
Qué duda cabe que tanto la Quinua como el Pisco, productos peruanos, pueden ir de la mano a la perfección!.
FOTOS DEL EVENTO
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