viernes, 6 de diciembre de 2013

                                    CATA DE PISCO EN WASHINGTON


Mañana se cumple una semana de la linda Cata de Pisco y Cena de Gala organizada por Piscura, que tuvimos en Washington; y todavía no se me borra la sonrisa de la emoción y la alegría de estar en la ciudad capital de los Estados Unidos, compartiendo la pasión por uno de los productos que tanto nos llena de orgullo… el Pisco!
Gracias a Piscura por la impecable organización; a Ricardo Villanueva y a Rossana Mahr a quienes vi trabajar intensamente para atender cada uno de los detalles que asegure el éxito del evento. Gracias al Sr. César Jordán, Cónsul del Perú en Washington y al Sr. Juan Reus, Agregado Comercial y Representante de Promperú, por estar ahí, dando cuenta del interés personal e institucional por apoyar este tipo de iniciativas que lo único que pretenden es dar a conocer lo mejor que tiene nuestro país.

Gracias al equipo organizador por su trabajo, al Restaurante Tutto Bene por brindarnos sus lindas instalaciones; y por supuesto, especialmente, a cada uno de los participantes como Rosa Luchini, Conductora del Noticiero de Univision, Nelly Carrion, Directora del periódico Washington Hispanic, Javier Angeles fundador de PACHA, Asociación de Chefs Peruanos en USA y JP Caceres, representante de Pisco El Porton; entre otros, que se dieron el tiempo para conocer más sobre nuestro destilado de bandera; y así sentir esta pasión y orgullo que nos une a los peruanos estemos donde estemos; y que crece cada día, más aún cuando hacemos un brindis como Dios manda… con Pisco!

 











 

No hay comentarios:

Publicar un comentario